3 días en Praga (comer)

COMER EN PRAGA 

Tras revisar varios blogs y contrastar información nos quedamos con algunos de nuestros favoritos: 

Nase Maso, en Josefov - Dlouhá 727/39. Es una carnicería en la que también preparan bocadillos, y qué bocadillos, que ricos! Tienen poco espacio para comer sentado dentro, fuera tienen una pequeña barra, y un poco más adelante en el patio una mesa grande, pero está siempre a tope. Horario: de 08:30 a 22:00 – cierra los domingos. 



U Pivrnce, cerca de la plaza vieja - Maiselova 60/3, si podéis comer en la parte de abajo os sorprenderá mucho. Este restaurante estaba decorado con dibujos de un conocido caricaturista checo Petr Urban que expresaban la pasión de los checos por la cerveza, pero tras una inundación se perdieron casi todos los dibujos. Ahora cada vez que Petr Urban se pasa por allí deja un nuevo dibujo, pero animan a los visitantes del restaurante también a dejar su pequeño granito de arena. La comida riquísima, la cerveza muy buena, sobre todo la mezcla que tienen de rubia y negra….. Carta en español, incluso en su web. Horario: de 12:00 a 23:00 





U Sadlu, en la zona de Josefov - Klimentská 2, está como algo escondido bajando unas escaleras pero una vez que abres la puerta parece que entras en un mundo medieval. Horario: de 11:00 a 23:00 




U Kroka, en la zona de Vysehrad, para cenar se suele llenar, y antes de las 13:00 tienen menús. Horario: de 11:00 a 23:00 

U Magistra Kelly, en la zona del castillo - Šporkova 521/5, comida típica (Gulash y dumplings) no tiene una carta muy amplia, pero muy rico. Importante indicar que no aceptan tarjetas. Horario: de 12:30 a 23:30 

Las raciones suelen ser grandes, para que lo tengáis en cuenta a la hora de pedir. 

Por la calle encontrareis, incluso en invierno, algunos puestos con dulces o salados, salchichas, codillo asado sobre todo y luego están los dulces Trdelník, qué ricos, es un pastel tradicional de la cocina eslovaca.​ Se trata de una masa de harina enrollada en un pincho de madera y que asa a las brasas mientras que gira sobre sí mismo, como si fuera un pollo asado. A veces los utilizan como si fueran el cono de un helado, o también solos o con chocolate por dentro. Tienes que probarlos. 








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