De pintxos por Zamora

Acabamos nuestro paseo por Zamora como no podía ser de otra manera, con sus lugares típicos para hacer una parada y recargar pilas.

Zamora es una ciudad donde se tapea mucho por lo que es casi obligado salir y disfrutar de su maravillosa gastronomía.

La calle Herreros, tiene mucho ambientillo y bares para tapear. En la calle Santa Clara, también hay mucho bar para tapear.

En el Lobo es muy popular el pincho moruno.

Del Caballero, no puedes irte sin probar sus patatas bravas.

En el bar Bodega Chori, tendrás unos montaditos de chorizo zamorano para chuparse los dedos.

Para probar los tiberios (una tapa de mejillones con salsa picante) puedes ir al bar Bambú.


Si quieres bastante variedad de tapas lo mejor es que vayas al café bar Merlú.

Para probar cosas diferentes, creativas y divertidas el mejor lugar sin duda es los Caprichos de Meneses.

El café Viriato es uno de esos bares que se lo curra, ya que es de lo más premiados en los certámenes de tapas.

El clásico del bar Chillón es la tortilla servida con salsa de callos.

En el Tupinamba los callos son una de sus especialidades.





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